Arts | Offline Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Доброго времени суток.
Недавно провели ивент в рамках Гильдии с малыми призами в 3 места.
Эвент "Пей до дна!"
"Правила проведения: Все собираются в круг и садятся (гденибудь на полянке) ГМом гильдии заранее закупается алкоголь, на ваше усмотрение его крепость. Раздаётся всем участникам поровну, кто первый по алфавиту начинает пить одну порцию, после чего в канал say или неважно в какой, но чтобы небыло флуда, говорит фразу "ой я захмелел", следом выпивает рядом сидящий по часовой стрелке и тоже произносит фразу "ой я захмелел". Кто первый произнесёт фразу после которой последует "...ик!" тот вылетает, играем до того момента пока останется 3 человека (если у вас 3 приза) кто из них вылетает первым получает приз допустим 250 золотых, кто второй - 500 и победитель 1000. "
Наши крепыши: 1. Darnes 2. Bloodhog 3. Прича
|
|
|
|
Arts | Offline Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:35 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Всем привет!
Мы вновь возвращаем традицию проводить эвенты внутри Гильдии!!! В этот раз начало открытия будет начинаться с эвента - "Пей до дна"! Выбрали его не случайно, а именно потому что игрокам понравилась данное мероприятие и вспоминалось тепло по сей день.
Проведем ивент 12 апреля !!! Вечернее время или посмотрим по онлайну в Гильдии!
Выше вы сможете увидеть скриншоты события.
А правила немного изменились.
"Правила проведения: Все собираются в круг и садятся (где-нибудь на полянке) Организатором гильдии заранее закупается алкоголь - бочонки. Игроки садятся вокруг бочонка, и по очереди берут бокал, пьет и после чего в канал /сказать, но чтобы небыло флуда, говорит фразу "ой я захмелел", следом выпивает рядом сидящий по часовой стрелке и тоже произносит фразу "ой я захмелел". Кто первый произнесёт фразу после которой последует "...ик!" тот вылетает, играем до того момента пока останется 3 человека, кто из них вылетает первым получает приз:
Важно!!!
Что бы избежать жульничества, избежать флуда и всего того не приятного что может повлечь не хорошими людьми. Я поставлю бочонок - никто до команды не берет ничего. Так как мы будем находится в рейде, мы будем видеть брал человек выпивку или нет. Далее визуально мы будем видеть пил он или нет. Так же рекомендую скачать Рк и создать макрос на "/с Ой я захмелел". Что бы не писать каждый раз и не задерживать очередь.
ЗЫ: Конечно жульничество может и быть и мы этого не увидим, но это уже на совести человека, ведь мы проводим конкурс сугубо что бы раскрасить игровую жизнь и отвлечься. Тем более призы постараемся внести довольно приятные и ценные. В дальнейшем призы не остановятся даже на маунтах - хотя кто то скажет не реально? А вот и реально!
1 - место 800 г / Титановая руда 40 шт / Книга познания символов 5 шт 2 - место 400 г Книга познания символов 5 шт / Багровый рубин 2 шт 3 - место 200 г Ледяной шар 4 шт
Надеюсь призы всем будут по душе. Если будут какие то предложения то отписываем здесь или инициатору в игровом мире.
|
|
|
|