World of Warcraft: The Burning Crusade [2.4.3][ruRU] - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Нейтральный квартал » Игры » World of Warcraft: The Burning Crusade [2.4.3][ruRU]
World of Warcraft: The Burning Crusade [2.4.3][ruRU]
Arts
Offline
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:09 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Награды: 6
Репутация: 2


Информация об игре
Разработчик: Blizzard Intertaiment
Год выпуска: 2006
Издатель: Vivendi Universal
Жанр: MMORPG
Таблетка: не требуется

Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английский + русский

Доп. информация: Клиент уже настроен для игры на сервере uwow.biz


Об игре:
World of Warcraft – это online-игра с огромным количеством участников, тысячи игроков одновременно сражаются с монстрами и друг с другом в реальном времени. Игроки со всего земного шара могут на время забыть про свой реальный мир и отправиться в увлекательные путешествия, совершить героические подвиги в стране фантастических приключений. Миры Азерота и Дренора впервые предстали перед вами в Warcraft I (полная история мира Warcraft), а затем были усовершенствованы в последующих стратегических играх. Теперь они полны великолепных деталей и готовы принять миллионы будущих игроков. Вступайте на священные берега этоих воинственных миров, и узнайте, какие приключения ждут тех, кто попытается раскрыть множество секретов древних королевств.
Знакомый мир
В игре World of Warcraft используется множество элементов из вселенной Warcraft. Давние поклонники игр серии Warcraft наконец-то смогут вступить в мир как боевая единица и изучать вселенную сами. В World of Warcraft народы, места и предметы из игр-стратегий наконец обрели жизнь.
Вы можете попасть в такие места как Ущелье Маннороха (Mannoroth Coven), где Гром Хеллскрим (Grom Hellscream) отдал свою жизнь, победив повелителя демонов Маннороха или Тёмный Храм (Black Temple), где Иллидан (Illidan) поверг могущественного Магеридона (Magheridon). В игре вы также встретитесь с легендарными героями – Траллом (Thrall), Кайрном Кровавым Копытом (Cairne Bloodhoof), Джайной Проудмур(Jaina Praudmoor), Тёмной Леди Сильванес (Dark Lady Sylvanas) и многими другими.
Стражи в городе людей Стормвинде (Stormwind) выглядят также, как пехотинцы-футмены из Warcraft III, крестьяне из города Хиллсбрад (Hillsbrad) очень похожи на своих собратьев из игр-стратегий, рабочие-орки бродят по фермам Го’Шек (Go’Shek) на возвышенностях Арати (Arathi Highlands). Игроки – ночные эльфы даже могут увидеть огромные Древа Защитники (Ancient Protectors), стоящие на страже земли эльфов Телдрассила (Teldrassil), а Древа Войны (Ancient of War) готовы поприветствовать всех, кто входит в Дарнассус (Darnassus).


Системные требования:
Операционная система: Windows 2000 (SP4), XP (SP2), Vista
Процессор: Intel Pentium 3 800Мгц или AMD Athlon 800Мгц
Память: 512 Мб (рекомендовано 1Гб)
Видео: 32Мб (рекомендовано 64Мб)
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта


Установка/как играть?

В папке с игрой находим папку Data/Ruru/realmlist(открываем через блокнот) и удаляем там всё и прописываем реалмлист с сервера на котором вы играете. Я советую игровой сервер uwow.biz и его реалм лист такой (set realmlist login.uwow.biz), скачать готовый:Скачать.


Скачать игру:

Форум » Нейтральный квартал » Игры » World of Warcraft: The Burning Crusade [2.4.3][ruRU]
Страница 1 из 11
Поиск: